Jump to content

Снятие без причины, Markus_Frost №15

Никита
 Share

Recommended Posts

Posted

1. Ваш игровой ник-нейм: John_Vitson

2. Ник-нейм администратора: Markus_Frost

3. Суть жалобы: Сегодня утром я посмотрел в Дискорд, и увидел что мой сотрудник написал мне: Шериф ответьте!!!

я Сказал Что?, Он написал, в департаменте появился новый Шериф, я зашёл посмотреть, и оказывается данный Администратор (Markus_Frost) снял меня без причины, прошу принять в его сторону наказание (Самое Жёсткое)

4. Доказательства:В Логах посмотрите

5. Скрин TAB: Не нужен 

Posted

Отвечу более менее внятно и больше, как игрок, чем администратор. Данного игрока не вижу на посту лидера, и как следящий за гос. структурами, скажу- он не будет примером для своих подчинённых. Нарушает нормы как шериф и как гражданин. Прикреплю скрины: Неподчинение властям и халатное отношение к службе в ЛСПД, клеветы много. Взятка (в размере 1кк:D) на выборах, на голоса. Screenshot_20230318-125721.thumb.jpg.38e85b9ea41933e3dd3ce3c6b9584463.jpgScreenshot_20230310-101830.thumb.jpg.d73b254e3952a0c4027bfb4d931f67f3.jpgScreenshot_20230318-130013.thumb.jpg.cb07683e8787ec950289dbb44eaa842a.jpg

Posted

1.Ник-нейм администратора: Markus_Frost.

2.Ник-нейм игрока: John_Vitson.

3. Причина снятия с поста лидера: Имеется кандидатура на пост лидера лучше предыдущего, а я являюсь балластом для фракции, удерживая ее в рамках нормы. 

• FakeGreen
Posted

Администратор со своей стороны прав ! Так как Правительство на много выше, а в указанных выше скриншотах администратора Markus_Frost были отчётливо видно не подчинение, грубый ответ со стороны Шерифа SAPD John_Vitson.

Вполне согласен со снятием John_Vitson !

• Чахлик changed the title to Снятие без причины, Markus_Frost №15
  • Escobar_Montana locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...