Никита Posted March 20, 2023 Share Posted March 20, 2023 1. Ваш игровой ник-нейм: John_Vitson 2. Ник-нейм администратора: Markus_Frost 3. Суть жалобы: Сегодня утром я посмотрел в Дискорд, и увидел что мой сотрудник написал мне: Шериф ответьте!!! я Сказал Что?, Он написал, в департаменте появился новый Шериф, я зашёл посмотреть, и оказывается данный Администратор (Markus_Frost) снял меня без причины, прошу принять в его сторону наказание (Самое Жёсткое) 4. Доказательства:В Логах посмотрите 5. Скрин TAB: Не нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Markus_Frost Posted March 20, 2023 Share Posted March 20, 2023 Отвечу более менее внятно и больше, как игрок, чем администратор. Данного игрока не вижу на посту лидера, и как следящий за гос. структурами, скажу- он не будет примером для своих подчинённых. Нарушает нормы как шериф и как гражданин. Прикреплю скрины: Неподчинение властям и халатное отношение к службе в ЛСПД, клеветы много. Взятка (в размере 1кк:D) на выборах, на голоса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Markus_Frost Posted March 20, 2023 Share Posted March 20, 2023 1.Ник-нейм администратора: Markus_Frost. 2.Ник-нейм игрока: John_Vitson. 3. Причина снятия с поста лидера: Имеется кандидатура на пост лидера лучше предыдущего, а я являюсь балластом для фракции, удерживая ее в рамках нормы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeGreen Escobar_Montana Posted March 21, 2023 FakeGreen Share Posted March 21, 2023 Администратор со своей стороны прав ! Так как Правительство на много выше, а в указанных выше скриншотах администратора Markus_Frost были отчётливо видно не подчинение, грубый ответ со стороны Шерифа SAPD John_Vitson. Вполне согласен со снятием John_Vitson ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts