Никита Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш игровой ник-нейм: John_Vitson 2. Ник-нейм администратора: Alex_Steed 3. Суть жалобы: Приехал значит Адвокат, я включил фрапс и начал его обыскивать, увидел что у него Оружие, и попросил лицензии, у него не было лицензии на Оружие, и я его посадил, НО Алекс мне выдал Деморган На 30минут по причине NonRp Cop 4. Доказательства: .A-MP 5. Скрин TAB: 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый день! Выдал деморган за нонРП копа, так как оглушили дубинкой человека, даже не отыграв та же ситуацию с наручниками. Ожидайте ответа от Главного Администратора Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Franklin Morrison Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Здраствуйте, Ваша Жалоба рассмотрена, я увыдел от вас норушение в Скрине. И я вам даю Шанс, чтобы вы исправиль свои ошибку и больше такое ошибку не допустили. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба перерассмотрена. Выше рассматривал стажёр. С Alex Steed провёл беседу по поводу вмешательства в РП процесс, он должен быть 24.7 в /spec. Тему закрываю. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.