Перейти к содержанию

Неправильно выдал наказание, Alex_Steed №14

Сообщение добавил Чахлик,

Жалоба рассмотрена. С админом проведена беседа.

Recommended Posts

Опубликовано

1. Ваш игровой ник-нейм: John_Vitson

2. Ник-нейм администратора: Alex_Steed

3. Суть жалобы: Приехал значит Адвокат, я включил фрапс и начал его обыскивать, увидел что у него Оружие, и попросил лицензии, у него не было лицензии на Оружие, и я его посадил, НО Алекс мне выдал Деморган На 30минут по причине NonRp Cop

4. Доказательства:

.A-MP

5. Скрин TAB: 

Screenshot_2023-03-18-15-34-21-926_ru.unisamp_mobile_game.thumb.jpg.403cc79a182cbf9946d1f0e390d2cff2.jpg

Опубликовано

Добрый день! Выдал деморган за нонРП копа, так как оглушили дубинкой человека, даже не отыграв та же ситуацию с наручниками. Ожидайте ответа от Главного Администратора

Опубликовано

Здраствуйте, Ваша Жалоба рассмотрена, я увыдел от вас норушение в Скрине. И я вам даю Шанс, чтобы вы исправиль свои ошибку и больше такое ошибку не допустили.

Опубликовано

Жалоба перерассмотрена. Выше рассматривал стажёр. С Alex Steed провёл беседу по поводу вмешательства в РП процесс, он должен быть 24.7 в /spec. Тему закрываю. 

• Чахлик изменил название на Неправильно выдал наказание, Alex_Steed №14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Reply to this topic...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...