Томми Posted March 12, 2023 Share Posted March 12, 2023 Доброго времени суток, уважаемая администрация. Есть пункт, который мне не нравится. А именно: На данный момент, когда происходит набор в ряды новобранцев армии, предлагается приехать к воротам военной части, и просто на улице, происходит собеседование, по типу: "...Всех желающих, ждем возле базы национальной гвардии." Считаю, что это не самая лучшая отыгровка RP-составлющий. Я как человек, который отслужил в армии Республики Беларусь, предлагаю: Сделать, выделить, отдельное помещение для прохождения призывной комиссии в ряды армии. А именно, помещение, где есть несколько столов, для нахождения за ними нескольких проверяющих лиц, это может быть лидер, его зам и д.р. может еще врач. Помещение должно быть не маленьким, нужно учитывать то, что возможно длинная очередь из игроков, которым нужно пространство. Я думаю, мэрия для всего этого не подойдет, там работает администрация штата, а не люди которые в армию идут служить. Это может быть больница одного из 3 городов Лос-Сантоса. Так же, считаю, что необходимо место для парковки автомобилей. На данный момент, думаю, что хороший вариант будет, это больница города SF. Спасибо за внимание. Ваш игрок: Tommy_Ford Подпись: T.Frrd. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted March 12, 2023 Share Posted March 12, 2023 здравствуйте. локация для рекрутинга есть на сервере, называется рекрут центр, который находится в лас вентурасе. найти можно в gps. всё, что вы перечислили по пунктам есть в рц. лидеру сделаю замечание чтоб выбирал другое место для собеса. @Kiril_Samalanov может быть есть чем дополнить тему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiril_Samalanov Posted March 12, 2023 Share Posted March 12, 2023 Так я не в ЛВ лидер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted March 12, 2023 Share Posted March 12, 2023 рц общая локация для лва и сфа. клик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts