Чахлик Posted March 9, 2023 Share Posted March 9, 2023 Администрация прекрасно понимает, как должен избираться лидер Правительства, а не "набираться" по объявлению, но мы и осознаём, что здешняя аудитория пока что не способна к созданию предвыборной кампании. Потому требования максимально простые. заявки оставляются в этой теме! +5 lvl Креативность, желание заниматься деятельностью организации. Грамотность и адекватность Базовое понимание государственного строя Преимущество лидерства по заявке Возможны выплаты: деньги, игровая валюта, всякого рода поощрения (см: Месячная сводка в игровом разделе) Кураторство от администрации и тесная помощь во всём: проведение РП ситуаций, наставление, помощь с оформлением форума, онлайн-консультации по войс-чату Возможность стать Администратором по условию окончания лидерства. [ Игровая информация ] 1. Игровой ник-нейм: 2. Скриншот статистики: 3. Наиболее предпочтительная организация: 4. Чем вы будете заниматься на лидерстве? 5. Обязательно!!! Предложение по улучшению организации: 6. По желанию. РП биография или квента вашего перса: [ Внеигровая информация ] 1. Как к вам можно обратиться? 2. Ваш возраст: 3. Ваши контактные данные (Дискорд, ВК): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitya_Beasy Posted March 9, 2023 Share Posted March 9, 2023 2 часа назад, Чахлик сказал: Заявка на лд [ Игровая информация ] 1. Игровой ник-нейм:Vitya_Beasy 2. Скриншот статистики:https://imgur.com/a/8h13Mug 3. Наиболее предпочтительная организация:Правительство фбр, лспд, армия сухопутные и морские воиска 4. Чем вы будете заниматься на лидерстве? Буду нанимать людей работать преступников сдавать и буду развивать город лосс Сантос! 5. Обязательно!!! Предложение по улучшению организации:Сделать изменения цен управления или увольнения замов и тд и полностью управлять городом всё-таки мы губернатором будем 6. По желанию. РП биография или квента вашего перса:Мужчина на вид 32 года добрый позитивный хочет всем помогать и справедливый [ Внеигровая информация ] 1. Как к вам можно обратиться? Губернатор 2. Ваш возраст:13 3. Ваши контактные данные (Дискорд, ВК):витя8941Дс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emmanuel_Tempest Posted March 9, 2023 Share Posted March 9, 2023 ][ Игровая информация ] 1. Игровой ник-нейм:Felix_Habeland 2. Скриншот статистики:https://imgur.com/a/AtKP6XL 3. Наиболее предпочтительная организация:Право 4. Чем вы будете заниматься на лидерстве?:помогать штату и розвивать 5. Обязательно!!! Предложение по улучшению организации:Буду проводить наборы, проверки,подниму зарплату пенсионерам, а также организациям. 6. По желанию. РП биография или квента вашего перса:Зовут Феликс мне 44 года, живу в Сан-фиерро. Люблю помогать людям. [ Внеигровая информация ] 1. Как к вам можно обратиться?:Илья 2. Ваш возраст:14 3. Ваши контактные данные (Дискорд, ВК):Team Scorpio#0729,VK нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiril_Samalanov Posted March 9, 2023 Share Posted March 9, 2023 (edited) [ Игровая информация ] 1. Игровой ник-нейм:Otto_Wolles 2. Скриншот статистики:Могу только эту показать скрин статы не получаеться pleas скоро может отправлю скрин статы() 3. Наиболее предпочтительная организация:Правительство ФБР Армия СФ Полиция ЛС 4. Чем вы будете заниматься на лидерстве?Буду набирать сотрудников буду делать строй РП будут проверки фракции 5. Обязательно!!! Предложение по улучшению организации: - Выдача пенсий игрокам, имеющих 10+ лвл - Выдача наград тем, кто достоин их - Создание Книги рекордов штата - Создание Федерального Розыска - Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП) - Будет составлена конституция штата - Назначение кураторов отделов (Что-то вроде Начальников) - Проведение внеплановых проверок - Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) - Обеспечение сотрудников Правительство Жильем - Должность дежурный (Контроль парковки) - Создание темы "Законопроекты" - Общение с Губернатором штата (Еженедельно но почти) - Экскурсии по штату Сделаю теги: Водитель-[В]. Охраник-[О]. Начальник охраны-[Нач.О]. Секрнтарь-[С]. Советник-[СОВ]. Лицензер-[Л]. Адвокат-[А]. Депутат-[Д]. Вице-Губернатов-[ВГ]. Губернатор-[Г]. 6. По желанию. РП биография или квента вашего перса:Зовут Отто Воллес живу в Лос Сантосе в мусорке тут говном пахнет() [ Внеигровая информация ] 1. Как к вам можно обратиться?Отто либо Т. Губернатор! 2. Ваш возраст в игре:80 в реале 17 3. Ваши контактные данные (Дискорд, ВК): VK vk.homkarp755 DS Kiril_Samalanov#8645 Edited March 9, 2023 by Kiril_Samalanov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted March 9, 2023 Author Share Posted March 9, 2023 Вышенаписанные кандидаты допущены до выборов. Выборы начнутся в полночь сегодня. Проголосовать можно в мэрии. Выборы будут длится неделю до 16.03.2023, +1 день чтобы высчитать голоса. Сегодня тема закроется. Успей написать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Markus_Frost Posted March 9, 2023 Share Posted March 9, 2023 1. Игровой ник-нейм:Markus_Frost 2. Скриншот статистики:все пуки чики;) 3. Наиболее предпочтительная организация:Правительство 4. Чем вы будете заниматься на лидерстве?: Буду поддерживать интересы народа. 5. Обязательно!!! Предложение по улучшению организации:это все по факту, при возникновении проблем и тд. 6. По желанию. РП биография или квента вашего перса:в лс) [ Внеигровая информация ] 1. Как к вам можно обратиться?: Марсель 2. Ваш возраст:27 3. Ваши контактные данные (Дискорд, ВК):marsell#7265, rnar_sel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adolf_Hitman Posted March 9, 2023 Share Posted March 9, 2023 1.Игровое рол моей имя:Adolf_Hitman 2.Были проблемы из за бага одного а так я добрый человек. 3.Наиболее предпочтительная организация:ФБР и Правительство 4.Чем вы будете заниматься будучи лидером:Выдвину гос.помощь новичкам в размере 100 тысяч каждому.(не считая бонусы). 5.Уволить не чистых на руку сотрудников и нанять более обученных людей. 6.Обычный человек который хочет доказать что даже люди выше его по чину могут быть ниже его. (В Не Игровая информация) 1.Адольф можно и по фамилии(к австрийскому художнику ничего не имею) 2.15 лет 3.Дискорд: Сталин#8005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted March 9, 2023 Author Share Posted March 9, 2023 Благодарю всех за согласие на участие в предстоящих выборах. Выписываю список допущенных: - Otto Wolles - Vitya Beasy - Felix Habeland - Markus Frost - Adolf Hitman Результаты будут известны 16 марта 2023 года в 18:00 по МСК. Закрываю топик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted March 16, 2023 Author Share Posted March 16, 2023 Приветствую спустя 6 дней с момента начала Выборов. Данная тема войдёт как IC событие. Всего проголосовало 47 человек конкретно в игре. Победил @Markus_Frost - который не является лидером какой-либо политической партии, выступил в качестве добровольца на эту должность. Собрал за себя 33 голоса, более 70 процентов от общего количества. Так же предоставляю список других кандидатов и количество проголосовавших за них. John Vitson - 6 голосов Felix Habeland - 2 голоса Otto Wolles - 2 голоса Vytya Beasy - 2 голоса Adolf Hitman - 2 голоса Немаловажная информация для всех кандидатов! То, что произошло (блиц выборы с 10 по 16 число), сложно на самом деле назвать каким-то выборами, потому что как таковых условий к зачислению вас как, например, конгрессменов не было: Вы не представляли никакой общественно-политической идеологии (отсутствии партии) К следующем выборам постарайтесь что-нибудь придумать от себя, необязательно копировать государственный строй с нашей реальности в игру 2004 года, рассчитывайте на своё воображение, а ограничивать ваше воображение от тотального бреда - работа администрации. По всем возникающим вопросам обращаться ко мне: Системное назначение! Информация для будущих Губернаторов в момент их назначения! После того, как Вас назначали на лидерский пост вам необходимо выполнить определённый ряд IC мероприятий на протяжении своего срока. Маппинг выбирается/делается по требованию лидера. Инаугурация Онлайн эфир через CNN (Отвечаете на вопросы гражданских, рассказывайте об изменениях) Вводите изменения в это государство. Для сотрудничества обратитесь к Главному администратору. Администрация сервера благодарит всех за участие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts