Jump to content

Превышение должностных полномочий, William_Winston || Док-ва (№11)

Малявик
 Share

Message added by Чахлик,

С администратором была проведена беседа по поводу его действий, указанных в этой жалобе.

Recommended Posts

Posted

1. Ник-нейм: Jhon_Washington

2. Ник-нейм нарушителя : William_Winston

3. Суть жалобы: Стою, провожу допрос, убегает нарушитель, тепается админ и тепает к себе моего Зама "Felix_Habeland" И снял его, я запрашиваю док-ву, он не предоставляет. Предоставьте док-ву нарушения со стороны моего зама 

4. Скриншоты / видео Lick

5. Скриншот TAB Не нужен 

Posted

Здравствуйте. Взялся за рассмотрение вашей жалобы, хоть вы и пишите ЖБ за своего заместителя, которого уволили. Допускаю такой факт, что ваш заместитель это непосредственно вы (в переносном смысле этого слова).  Попрошу администратора @Williamобъяснить природу своего поведения. 

Posted
26 минут назад, Don Malyshev сказал:

1. Ник-нейм: Jhon_Washington

2. Ник-нейм нарушителя : William_Winston

3. Суть жалобы: Стою, провожу допрос, убегает нарушитель, тепается админ и тепает к себе моего Зама "Felix_Habeland" И снял его, я запрашиваю док-ву, он не предоставляет. Предоставьте док-ву нарушения со стороны моего зама 

4. Скриншоты / видео Lick

5. Скриншот TAB Не нужен 

Здравствуйте, ваш заместитель был замечен в обмане администрации, вы после знавание данной информации наврали тоже, что заместитель не ваш и вы его не знаете, он обманул администрацию так же как и вы согласно правилам Лидера/заместителя

2.2 Лидеру/заместителю запрещено обманывать администрацию // Снятие.

Если не согласны со мной, опровергните доказательства, я готов понести ответственность за свои поступки.

Posted

И то это было рп, и меня спалили личность фбр,хотя я не говорил кто я.И я не обманивал вас и не говорил админам что я не зам, что я не в фбр, чем я значеть обманул? 

Edited by Santiago_Axelsson

Posted
5 минут назад, William сказал:

Здравствуйте, ваш заместитель был замечен в обмане администрации, вы после знавание данной информации наврали тоже, что заместитель не ваш и вы его не знаете, он обманул администрацию так же как и вы согласно правилам Лидера/заместителя

Если не согласны со мной, опровергните доказательства, я готов понести ответственность за свои поступки.

ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО  Я ЕГО НЕ ЗНАЮ? ОПРУ

• Like 1
  • Thanks 1

Posted
21 минуту назад, William сказал:

Уважаемый администратор, а предоставьте опру, того, что Я говорил что Я не знаю его. 

И походу на данный момент врете вы, а не Я. Обман как игроков так и старших администраторов. 

Posted
28 минут назад, William сказал:

Интересно как вы это опровергните?

image-4.png

• Like 2

Posted
27 минут назад, William сказал:

Так вот сами сказали то что обман администратора, а мы вас обманывали, щетая меня.Я вам не говорил то что я не заместитель и то что я не нахожусь в фбр.

Posted
8 минут назад, Santiago_Axelsson сказал:

Так вот сами сказали то что обман администратора, а мы вас обманывали, щетая меня.Я вам не говорил то что я не заместитель и то что я не нахожусь в фбр.

Тоже не понимаю. Где проверка - это NonRP? 

Posted

Здесь мы ругались с глав.врачом, я не выдавал своего сотрудника! Это как раз таки РП, сотрудники нельзя выдавать. А также вопрос, как глав врач узнал , что мой зам, это не их сотрудник? Это по РП не реально. 

Док-ва Клик

Posted
11 минут назад, SkyForce сказал:

по РП это реально, посмотреть допустим через документацию, т.е. сведения о каждом сотруднике

он через /members смотрел

Posted
4 минуты назад, SkyForce сказал:

тогда он виноват, в том что не следит за рп отыгровками

Давайте подождем Опры данного администратора, если нету Опры то его наказывает га. Не надо тут спамить, флудить. Подождите опры-наказания. 

Posted
36 минут назад, Ryan_Hunter сказал:

@WilliamЧто вы скажете по этому поводу?

Администратор Ryan,  может дать администратору вильяму время что бы он предоставил доказательство? Допустим день или два, на ваше усмотрение

image-3.png

Posted
37 минут назад, Neon сказал:

Администратор Ryan,  может дать администратору вильяму время что бы он предоставил доказательство? Допустим день или два, на ваше усмотрение

image-3.png

Мне так кажеться, что у него нету опры

Edited by Santiago_Axelsson

Posted

Вообщем каких либо опровержений от администратора Вильяма я не увидел. Проведу беседу с данным администратором. Закрыто.

• Чахлик changed the title to Превышение должностных полномочий, William_Winston || Док-ва (№11)
  • Ryan_Hunter locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...