San Posted March 8, 2023 Share Posted March 8, 2023 1. Ваш 1-ый зарегистрированный аккаунт James_Time 2. Причина по которой вы забанены? ЧСП 3. Почему вас должны разбанить? мне скучно играть на эвольве, самп рп, аризона рп и другие игры. мне хочеться играть на Aqua она поглащяет мою скуку ( не знаю с чем это связоно ). Вы можете поговорить с админами о моём выносе-сокрощения срока ЧСП. Да я могу отсидеть ЧСП, можно только после лета? летом мне делать вообще нечего будет и грубо говоря просру лето в пустую. „Только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения.“ — Джеймс Расселл Лоуэлл 1819 - 1891 Link to comment Share on other sites More sharing options...
San Posted March 8, 2023 Author Share Posted March 8, 2023 (edited) 24 минуты назад, San сказал: 1. Ваш 1-ый зарегистрированный аккаунт James_Time 2. Причина по которой вы забанены? ЧСП 3. Почему вас должны разбанить? мне скучно играть на эвольве, самп рп, аризона рп и другие игры. мне хочеться играть на Aqua она поглащяет мою скуку ( не знаю с чем это связоно ). Вы можете поговорить с админами о моём выносе-сокрощения срока ЧСП. Да я могу отсидеть ЧСП, можно только после лета? летом мне делать вообще нечего будет и грубо говоря просру лето в пустую. „Только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения.“ — Джеймс Расселл Лоуэлл 1819 - 1891 „Мудрый может менять мнение; глупец — никогда.“ — Иммануил Кант немецкий философ, развил теорию познания 1724 - 1804 Edited March 8, 2023 by San 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted March 8, 2023 Share Posted March 8, 2023 Очень интересно и вполне предсказуемо, какие произошли события, что вы дошли до цитат Канта. Используйте точно такой же метод, только поменяйте поисковой запрос на "что делать с непослушным ребёнком" и вы почувствуете иронию. А так хвалю, достаточно креативно) Мне нравится =))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
San Posted March 8, 2023 Author Share Posted March 8, 2023 (edited) 3 минуты назад, Чахлик сказал: Очень интересно и вполне предсказуемо, какие произошли события, что вы дошли до цитат Канта. Используйте точно такой же метод, только поменяйте поисковой запрос на "что делать с непослушным ребёнком" и вы почувствуете иронию. А так хвалю, достаточно креативно) Мне нравится =))) Хм.. я могу много ещё чего сказать что вам понравиться=)))) Вы даже не разрешите 8 марта заходить? Это же ваш любимый праздник.) Edited March 8, 2023 by San 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neon Posted March 8, 2023 Share Posted March 8, 2023 (edited) 8 минут назад, San сказал: Хм.. я могу много ещё чего сказать что вам понравиться=)))) Вы даже не разрешите 8 марта заходить? Это же ваш любимый праздник.) Мне кажеться надо выносит или же сокрощять срок чсп, поговорите с админами, может хоть дадите исп. Срок Edited March 8, 2023 by Neon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted March 23, 2023 Share Posted March 23, 2023 Пересмотрел своё решение. Вынес из чёрного списка, но относиться к вам будут точно так же как к ЧСПшнику, с недоверием, если вы будете писать в репорт, на форум, как и было обговорено 28.06 у вас полноценная амнистия. Три месяца вам на исправление. Приятной игры, Эдуард. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts