Jump to content

Bruce_DeMoretti//#5

San
 Share

Recommended Posts

Posted

1. Ваш 1-ый зарегистрированный аккаунт  James_Time

2. Причина по которой вы забанены? ЧСП

3. Почему вас должны разбанить?   мне скучно играть на эвольве, самп рп, аризона рп и другие игры. мне хочеться играть на Aqua  она поглащяет мою скуку ( не знаю с чем это связоно ). Вы можете поговорить с админами о моём выносе-сокрощения срока ЧСП. Да я могу отсидеть ЧСП, можно только после лета? летом мне делать вообще нечего будет и грубо говоря просру лето в пустую.

„Только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения.“ —  Джеймс Расселл Лоуэлл 1819 - 1891

Posted
24 минуты назад, San сказал:

1. Ваш 1-ый зарегистрированный аккаунт  James_Time

2. Причина по которой вы забанены? ЧСП

3. Почему вас должны разбанить?   мне скучно играть на эвольве, самп рп, аризона рп и другие игры. мне хочеться играть на Aqua  она поглащяет мою скуку ( не знаю с чем это связоно ). Вы можете поговорить с админами о моём выносе-сокрощения срока ЧСП. Да я могу отсидеть ЧСП, можно только после лета? летом мне делать вообще нечего будет и грубо говоря просру лето в пустую.

„Только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения.“ —  Джеймс Расселл Лоуэлл 1819 - 1891

„Мудрый может менять мнение; глупец — никогда.“ —  Иммануил Кант немецкий философ, развил теорию познания 1724 - 1804
Уинстон Черчилль фото

Edited by San
  • Haha 1

Posted

Очень интересно и вполне предсказуемо, какие произошли события, что вы дошли до цитат Канта. Используйте точно такой же метод, только поменяйте поисковой запрос на "что делать с непослушным ребёнком" и вы почувствуете иронию. А так хвалю, достаточно креативно) Мне нравится =)))

• Haha 1

Posted
3 минуты назад, Чахлик сказал:

Очень интересно и вполне предсказуемо, какие произошли события, что вы дошли до цитат Канта. Используйте точно такой же метод, только поменяйте поисковой запрос на "что делать с непослушным ребёнком" и вы почувствуете иронию. А так хвалю, достаточно креативно) Мне нравится =)))

Хм.. я могу много ещё чего сказать что вам понравиться=)))) Вы даже не разрешите 8 марта заходить? Это же ваш любимый праздник.)

Edited by San
  • Thanks 1
  • Haha 2

Posted
8 минут назад, San сказал:

Хм.. я могу много ещё чего сказать что вам понравиться=)))) Вы даже не разрешите 8 марта заходить? Это же ваш любимый праздник.)

Мне кажеться надо выносит или же сокрощять срок чсп,  поговорите с админами, может хоть дадите исп. Срок

Edited by Neon

• 2 weeks later...
Posted

Пересмотрел своё решение. Вынес из чёрного списка, но относиться к вам будут точно так же как к ЧСПшнику, с недоверием, если вы будете писать в репорт, на форум, как и было обговорено 28.06 у вас полноценная амнистия. Три месяца вам на исправление. Приятной игры, Эдуард.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...