Alex_Steedd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш 1-ый зарегистрированный аккаунт Alex_Steed 2. Причина по которой вы забанены? Реклама 3. Почему вас должны разбанить? Сначала объясню по какой причине меня забанили. Началось всё с того что я решил поиграть на Advance RP Chocolate(его переоткрыли вот и решил посмотреть что там) Скопировал я его IP вставил в клиент сампа, думаю подробности как я играл не нужны. Потом захожу на Aque Role play, случайно вставил IP адрес адванса, это увидел администратор Ryan_Hunter. Он мне снял блокировку чата и спросил, что это было? Я ответил случайн вставил айпи адванса. Но спустя 2-3 Главный Администратор Gallant_Steed смотрел логи, увидел что я вставил IP Advace rp подумав что я пиарю данный сервер меня заблокировал! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 @Ryan_Hunter , @William отпишитесь что думаете по этому поводу. Стоит ли игрока разбанивать? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Предварительно разблокировал. Посмотрим, как Алекс будет себя вести в течении недели. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Ryan_Hunter Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Игрок нормальный, но есть пару моментов в его "адекватстве". Пускай пока играет. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.