Fredy Posted February 28, 2023 Share Posted February 28, 2023 1. Ваш ник-нейм: Fredy_Watson 2. Ник-нейм лидера: Aziz_Regards 3. Суть жалобы: уволил меня с САПД не объяснив за что и как, можно увидеть нарушение из-за которого меня уволили 4. Доказательства: можно в логах посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted February 28, 2023 Share Posted February 28, 2023 Здравствуйте. Логи показывает что вы ушли из фракции по собственному желанию. К тому же, вы были назначены на старший ранг по доверию, то есть без всяких заслуг, чтобы вас как-то защищала администрация. Если хотите больше разбирательств, то требую предоставить больше скриншотов. Доказательств недостаточно. Оставлю тема открытой. Может быть лидер соизволит объяснится. Опять же, зависит от его желания. Ничего противоправного он не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fredy Posted February 28, 2023 Author Share Posted February 28, 2023 Ушол я по собственному так как когда он меня понизил меня перекинуло в армию авианосца и то из-за того что меня кикнуло и он не успел уволить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fredy Posted February 28, 2023 Author Share Posted February 28, 2023 ...: и я ушол сам так как у меня почему-то был скин CJ и я думал что ето какой-то баг и он навсегда а оказалось что нет(. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted March 1, 2023 Share Posted March 1, 2023 Проведу беседу с лидером по поводу того, как он использует команду /demote. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fredy Posted March 1, 2023 Author Share Posted March 1, 2023 Думаю можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts