Fredy Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Кароч я ехал 370км/ч+ и ( на спорт режиме если чо) и перевернулся и упал в воду *хлюп* но он меня спас и я появился на дороге выйдя сухим из воды. Потом я летел 320км\ч и яма на дороге и полетелет *земля в илюминаторе* и машына вжух и загорелась я выпрыгнул и машина через пару сек как гомосек вздыш бах бум и ее нету а он мне выдал т\с.СПОСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Kiril_Samalanov Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 В 27.02.2023 в 23:19, Fredy сказал: Кароч я ехал 370км/ч+ и ( на спорт режиме если чо) и перевернулся и упал в воду *хлюп* но он меня спас и я появился на дороге выйдя сухим из воды. Потом я летел 320км\ч и яма на дороге и полетелет *земля в илюминаторе* и машына вжух и загорелась я выпрыгнул и машина через пару сек как гомосек вздыш бах бум и ее нету а он мне выдал т\с.СПОСИБО!!! Он хороший человек, уважаю его @Чахлик Стой на ГА сколько можешь Добейся своего СПАСИБО ЗА ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Neon Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 40 минут назад, Kiril_Samalanov сказал: Он хороший человек, уважаю его @Чахлик Стой на ГА сколько можешь Добейся своего СПАСИБО ЗА ВСЕ! Он уже добился моего ЧСП и теперь когда я пиши заявления на разблокировку он может говорить "ответ без изменений. Закрываю" Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.