Jump to content

Доказательства//Gallant_Steed// №10

Neon
 Share

Message added by Чахлик,

Жалоба рассмотрена. 

Recommended Posts

Posted

1. Ник-нейм: James_Time

2. Ник-нейм нарушителя Gallant_Steed

3. Суть жалобы: здравствуйте, хотел бы начать с  того что администратору Richi_Blase не 16 как он сказал, а знаете почему? В году 2022 он всех оскал и в целом не адекватил и он говорил что ему 12-13 лет точно не помню но так как нету доков на него пишу жалоба на ГА и я требую докозательств обзвона или хоть что то потому-что мне "кажеться" Что данному адм не 16 лет и даже если вы обзванивали его то вы слышали его голос?? С таким голосом вы допустили  его на пдм

4. Скриншоты / видео   нету смысла

5. Скриншот TAB нета смысла

Posted

Здраствуйте, во первых у каждого человека разные гены, может быть человек 13 лет, а голос у него может быть на 19, или же наоборот, поэтому администратор не виноват. А во вторых если у вас нет никаких доказательств, то не пишите ерунду в жалобе

Posted
2 минуты назад, Ryan_Hunter сказал:

Здраствуйте, во первых у каждого человека разные гены, может быть человек 13 лет, а голос у него может быть на 19, или же наоборот, поэтому администратор не виноват. А во вторых если у вас нет никаких доказательств, то не пишите ерунду в жалобе

Здравствуйте, вас не как не касается жалоба, лучше не вмешиваться=)

Posted
4 часа назад, Neon сказал:

Здравствуйте, вас не как не касается жалоба, лучше не вмешиваться=)

Поверь меня это очень как касаеться). Так что ждём ответа ГА.

Posted
7 часов назад, Ryan_Hunter сказал:

Поверь меня это очень как касаеться). Так что ждём ответа ГА.

Интересно вы читали мою жалобу? Или только отрывки, раз думаете что вы должны просить докозательства, а не я у ГА. Не ждем ответа ГА, а оправданий ГА так как жалоба составлена на него. 

Edited by Neon

Posted
6 часов назад, Neon сказал:

Интересно вы читали мою жалобу? Или только отрывки, раз думаете что вы должны просить докозательства, а не я у ГА. Не ждем ответа ГА, а оправданий ГА так как жалоба составлена на него. 

ГА тебе ничего не должен. Никаких оправданий можешь даже не ждать.

Posted
48 минут назад, Ryan_Hunter сказал:

ГА тебе ничего не должен. Никаких оправданий можешь даже не ждать.

Снова здравствуйте, может га не обзванивал администратора? Я хочу хотябы скрины или хоть что-то что оправдывает обзвон. Вы как администратор должны общаться на "вы", но почему-то вы со мной говорите на " Ты" Когда я вам не давал так со мной говорить. 

Posted
24 минуты назад, Neon сказал:

Снова здравствуйте, может га не обзванивал администратора? Я хочу хотябы скрины или хоть что-то что оправдывает обзвон. Вы как администратор должны общаться на "вы", но почему-то вы со мной говорите на " Ты" Когда я вам не давал так со мной говорить. 

Я разговариваю на "ты" потому что считаю так нужным. И кстати не забывай что ты находишься в ЧСП.

Posted
1 минуту назад, Ryan_Hunter сказал:

Я разговариваю на "ты" потому что считаю так нужным. И кстати не забывай что ты находишься в ЧСП.

Я вам не давал со мной говорить на "ты". Я знаю что я ЧСП. 

Posted
7 минут назад, Neon сказал:

Я вам не давал со мной говорить на "ты". Я знаю что я ЧСП. 

Без оффтопа, ждем ответ ГА.

Posted

Не является нарушением ОПС. Оправдываться не буду. Админу 16 лет, можете быть в этом уверены. Даже если меньше, вам-то какое дело?  Подобные недовольства выписываете в личку Разработчику сервера, если он, в отличие от меня, найдёт терпение и желание с вами вести диалог. Я не намерен выносить вердикты в подобных Жалобах, которые никак не затрагивают Общие правила сервера. Такие люди как вы к согласию не приходят, потому тема закрыта. Исправления вам. 

• Haha 1

• Чахлик changed the title to Доказательства//Gallant_Steed// №10
  • Чахлик locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...