Neon Posted February 20, 2023 Posted February 20, 2023 1. Ник-нейм: Mode_Sran 2. Ник-нейм нарушителя Rayn_Hunter 3. Суть жалобы: играл и тут бан за упом род, я создаю новый акки спрашиваю я не упоминал родню, его ответ "наказание выдано верно" 4. Скриншоты / видео 5. Скриншот TAB не мог сделать т. К. Уже в бане был
Neon Posted February 20, 2023 Author Posted February 20, 2023 2 минуты назад, Neon сказал: 1. Ник-нейм: Mode_Sran 2. Ник-нейм нарушителя Rayn_Hunter 3. Суть жалобы: играл и тут бан за упом род, я создаю новый акки спрашиваю я не упоминал родню, его ответ "наказание выдано верно" 4. Скриншоты / видео 5. Скриншот TAB не мог сделать т. К. Уже в бане был
Ryan_Hunter Posted February 20, 2023 Posted February 20, 2023 Здраствуйте. А это что? "Внимание на описание персонажа"
Neon Posted February 20, 2023 Author Posted February 20, 2023 2 минуты назад, Ryan_Hunter сказал: Здраствуйте. А это что? "Внимание на описание персонажа" Попросит сменить описание не судьба?? Попросили бы я бы сменил
Ryan_Hunter Posted February 20, 2023 Posted February 20, 2023 Только что, Neon сказал: Попросит сменить описание не судьба?? Попросили бы я бы сменил Я не собираюсь никого ни о чём просить, Бан выдан верно. Ждём ответ ГА.
Neon Posted February 20, 2023 Author Posted February 20, 2023 2 минуты назад, Ryan_Hunter сказал: Я не собираюсь никого ни о чём просить, Бан выдан верно. Ждём ответ ГА. В правиле написано что за это мут и если даже вы решили бан то причем сдесь ваше выражение "это тянет на бан по ИП"??
Ryan_Hunter Posted February 20, 2023 Posted February 20, 2023 1 минуту назад, Neon сказал: В правиле написано что за это мут и если даже вы решили бан то причем сдесь ваше выражение "это тянет на бан по ИП"?? В правилах написано если вы зделаете упром родни в чате. а вы ничего не писали в чат
Ryan_Hunter Posted February 20, 2023 Posted February 20, 2023 18 минут назад, Neon сказал: Попросит сменить описание не судьба?? Попросили бы я бы сменил Попросить сменить? То есть по вашей логике если игрок написал другому игроку что то про его мать. и я попрошу игрока извениться. То всё? он не виновен? Или же к примеру если игрок ДМит другого игрока. И я скажу "Не ДМь пожалуйста" и игрок перестанет то игрок тоже не виновен? зачем тогда правила? 1
Administrators Чахлик Posted February 21, 2023 Administrators Posted February 21, 2023 За упоминание родни выдаётся блокировка чата. Администратор поступил неправильно. Замучу вас на час, перебаню аккаунт с 30 дней до 38 года. Хантер, в следующий раз повнимательнее. Закрываю.
Recommended Posts