Jump to content

Выдача наказаний, Lil_Baxter, №1

Message added by Чахлик,

Модератору выдам устное предупреждение по поводу его странных киканий с сервера.

Recommended Posts

Posted

1. Ник-нейм: Sen_Lan
2. Ник-нейм нарушителя Lil_Baxter
3. Суть жалобы: 1. Выдал наказание человеку  по причине: . , мне выдал кик по причине: бонус, посадил в дмг за чит какой чит если я просто +с делал
4. Скриншоты / видео 

sa-mp-000.png

sa-mp-001.png

sa-mp-002.png

sa-mp-003.png

Posted

Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Lil Baxter, отпишитесь по существу заданных претензий с предоставленными доказательствами, если они у вас имеются, мне в личку или, по вашему желанию, на всеобщее обозрение. 

Posted

Ответ Старшего Модератора Lil Baxter: Наказание выдал заслуженно, доказательство передал Главному администратору сервера. То что вы обманываете это тоже не есть хорошо, с начала портете себе карьеру роста. В дальнейшем рассмотрение вас в виде администратора или лидера будут затрудненными. Ожидайте ответ Главного администратора. 

Edited by Lil_Baxter

Posted

Рассмотрел предоставленные доказательства от администратора Лил Бакстера.  Выдано всё верно. Хотя, на самом деле, сложно воспринимать даже логически верные и, возможно, справедливые жалобы от того, кто находится в Чёрном списке и пытается как-то вывести из себя админа... Но, тем не менее, я рассмотрел Вашу жалобу. Модератору выдам устное предупреждение по поводу его странных киканий с сервера. Закрываю жалобу без вашего согласия. Можете подать повторно жалобу, но на меня, её может осмотреть только владелец сервера. 

• Чахлик changed the title to Выдача наказаний, Lil_Baxter, №1
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...