San Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 1. Ник-нейм: Sen_Lan 2. Ник-нейм нарушителя Lil_Baxter 3. Суть жалобы: 1. Выдал наказание человеку по причине: . , мне выдал кик по причине: бонус, посадил в дмг за чит какой чит если я просто +с делал 4. Скриншоты / видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Lil Baxter, отпишитесь по существу заданных претензий с предоставленными доказательствами, если они у вас имеются, мне в личку или, по вашему желанию, на всеобщее обозрение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akira Tan Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 (edited) Ответ Старшего Модератора Lil Baxter: Наказание выдал заслуженно, доказательство передал Главному администратору сервера. То что вы обманываете это тоже не есть хорошо, с начала портете себе карьеру роста. В дальнейшем рассмотрение вас в виде администратора или лидера будут затрудненными. Ожидайте ответ Главного администратора. Edited December 29, 2022 by Lil_Baxter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Рассмотрел предоставленные доказательства от администратора Лил Бакстера. Выдано всё верно. Хотя, на самом деле, сложно воспринимать даже логически верные и, возможно, справедливые жалобы от того, кто находится в Чёрном списке и пытается как-то вывести из себя админа... Но, тем не менее, я рассмотрел Вашу жалобу. Модератору выдам устное предупреждение по поводу его странных киканий с сервера. Закрываю жалобу без вашего согласия. Можете подать повторно жалобу, но на меня, её может осмотреть только владелец сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts