Никита Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ник-нейм: John_Vitson 2. Ник-нейм нарушителя: Kaneki_Mod 3. Суть жалобы: Читер=Читы видимо Вылет с Места, FLY 4. Скриншоты / видео: Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 По этим скриншотам я не могу определить, что игрок Kaneki Mode использовал читы. Но наблюдать за ним буду внимательнее. И да, в следующий раз, делайте скриншот ТАБА. (Списка всех игроков) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Почему 3-то? Ладно, неважно. Я сам сменил. Сверил я IP адреса и опознал, что данный игрок находится в ЧСП. Заблокирован. Есть ли какие-нибудь претензии? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.