Никита Posted January 27, 2023 Posted January 27, 2023 1. Ник-нейм: John_Vitson 2. Ник-нейм нарушителя: Ryan Hunter 3. Суть жалобы: Неадеватно разговаривает с лидером словом "и я не буду слушать всяких "Лидеров"" 4. Скриншоты / видео:
Ryan_Hunter Posted January 27, 2023 Posted January 27, 2023 Здраствуйте. Ну тут всё по факту. Я не буду слушать всяких лидеров, тем более те, которые указывают мне что делать, и которые не правы. Слышали поговорку: "Не хватало, что бы Яйцо курицу учило".
Никита Posted January 27, 2023 Author Posted January 27, 2023 1 минуту назад, Ryan_Hunter сказал: Здраствуйте. Ну тут всё по факту. Я не буду слушать всяких лидеров, тем более те, которые указывают мне что делать, и которые не правы. Слышали поговорку: "Не хватало, что бы Яйцо курицу учило". Понимаю, но га мне в личку сказал что за это действует наказание, поэтому буду ждать пока ГА ответит.
San Posted January 27, 2023 Posted January 27, 2023 (edited) 23 минуты назад, Никита сказал: 1. Ник-нейм: John_Vitson 2. Ник-нейм нарушителя: Ryan Hunter 3. Суть жалобы: Неадеватно разговаривает с лидером словом "и я не буду слушать всяких "Лидеров"" 4. Скриншоты / видео: Извиняюсь искрини ( простите пожалуйста ВсЕмОгУщИй НаШ гАлЛаНт ) что пишу но @НикитаВы видели свой скриншот? Мне кажется нет что до такой степени искозили фото что ничего не видно на нём. Edited January 27, 2023 by San
Ryan_Hunter Posted January 27, 2023 Posted January 27, 2023 Добрый день, я бы хотел извениться перед вами, если как то нагрубил вам.
Matthewnes Posted January 27, 2023 Posted January 27, 2023 Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, поговорим.
Recommended Posts