Jump to content

Неадекват, Ryan_Hunter, №6

Никита
 Share

Recommended Posts

Posted

1. Ник-нейм: John_Vitson

2. Ник-нейм нарушителя: Ryan Hunter

3. Суть жалобы: Неадеватно разговаривает с лидером словом "и я не буду слушать всяких "Лидеров""

4. Скриншоты / видео:Screenshot_2023-01-27-19-53-30-239_ru.unisamp_mobile_game.thumb.jpg.7ee679b0e878794d6fcfd335001c91eb.jpg

Posted

Здраствуйте. Ну тут всё по факту. Я не буду слушать всяких лидеров, тем более те, которые указывают мне что делать, и которые не правы. Слышали поговорку: "Не хватало, что бы Яйцо курицу учило".

Posted
1 минуту назад, Ryan_Hunter сказал:

Здраствуйте. Ну тут всё по факту. Я не буду слушать всяких лидеров, тем более те, которые указывают мне что делать, и которые не правы. Слышали поговорку: "Не хватало, что бы Яйцо курицу учило".

Понимаю, но га мне в личку сказал что за это действует наказание, поэтому буду ждать пока ГА ответит.

Posted
23 минуты назад, Никита сказал:

1. Ник-нейм: John_Vitson

2. Ник-нейм нарушителя: Ryan Hunter

3. Суть жалобы: Неадеватно разговаривает с лидером словом "и я не буду слушать всяких "Лидеров""

4. Скриншоты / видео:Screenshot_2023-01-27-19-53-30-239_ru.unisamp_mobile_game.thumb.jpg.7ee679b0e878794d6fcfd335001c91eb.jpg

Извиняюсь искрини ( простите пожалуйста ВсЕмОгУщИй НаШ гАлЛаНт ) что пишу но @НикитаВы видели свой скриншот? Мне кажется нет что до такой степени искозили фото что ничего не видно на нём.

Edited by San

Posted

Добрый день, я бы хотел извениться перед вами, если как то нагрубил вам.

Posted
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, поговорим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...