Перейти к содержанию

Поменять главного администратора

Mark_Kolona

Снять ГА  

6 проголосовавших

Recommended Posts

Опубликовано
Чахлик
post оценил Чахлик!

"За доблесть!"

Mark_Kolona получил '10' баллов.

1. Ваш игровой ник-нейм Mark_Kolona

2. Что вы предлагаете? Поменять Главного администратора так как я стоял у вас на админки без выговоров, по сути снимают с админки после 3-х выгоров, я не заметил нарушение от банды Rifa и главный администратор сразу же снял меня хотя за это можно было максимум дать пред/выговор.

3. Как это поможет серверу? Будет честнее, я помогал многим игрокам делал каждый день мероприятие что бы игрокам было интереснее играть и пытался помочь Rp серверу и меня сняли иза одной ошибки.....

4. Примеры/Скриншоты/Видео

Опубликовано

И да, как вы мне заверяли лично по разговору в Дискорде: Вы всё знаете, вы всё прочитали. Это так, для общего сведения, чтобы другие не думали что я вытворяю что вздумается. Оставляю топик открытым, голосование работает: Я верю в демократию, как пожелают игроки - так и будет. Достойнейших и перспективных администраторов ведь пруд пруди?)
image.thumb.png.03cc07fe5bfda01423a23e33e5ff9b8f.png

Опубликовано

10 часов назад, brightburn сказал:

И да, как вы мне заверяли лично по разговору в Дискорде: Вы всё знаете, вы всё прочитали. Это так, для общего сведения, чтобы другие не думали что я вытворяю что вздумается. Оставляю топик открытым, голосование работает: Я верю в демократию, как пожелают игроки - так и будет. Достойнейших и перспективных администраторов ведь пруд пруди?)
image.thumb.png.03cc07fe5bfda01423a23e33e5ff9b8f.png

Я ознакомился с правилами, на тот момент мне писали с другого рп люди так как я тебе говарил что я стаю на лидирки на другом сервере я не могу одно временно смотреть на монитор и на телефон. Доказательство что я стою на лидирки на другом рп что бы не подумал что я тебя обманываю. Второй скрин доки о том что я стою не на нуб рп.  2JFdEkTEQ-8.jpg.5d0a564948a6602658599df11df914e9.jpgWtCWlO3wPuo.jpg.57a866924155c94b7f66606e60d19ee8.jpg

Изменено пользователем Mark_Kolona

Опубликовано

Здраствуйте. У меня вопрос к Марку.

Марк. Так если вы стоите на лидерке/админке на другом проекте. Так зачем тогда весь этот цирк?

Изменено пользователем Ryan_Hunter

Опубликовано
8 часов назад, Ryan_Hunter сказал:

Здраствуйте. У меня вопрос к Марку.

Марк. Так если вы стоите на лидерке/админке на другом проекте. Так зачем тогда весь этот цирк?

Ну а зачем я тогда трател свое время если меня сняли когда ты нарушил и я это не заметил. 

Опубликовано
5 часов назад, Mark_Kolona сказал:

Ну а зачем я тогда трател свое время если меня сняли когда ты нарушил и я это не заметил. 

Не заметил? Наказание было предпринято после ваших бездействий и даже более того, принятия этого самого бездействия - вы написали в чат "Так-то тебя надо наказать за СК, а не игрока которого СКшут" - за это вы получили выговор, кто спорит. После я спросил у вас в админский чат, нужна ли вам вообще админка и ответа не последовало, вот я и принял такое решение: Разом вас снять. Лишиться админских полномочий ничего не значит, вы можете стать хелпером или лидером, у них тоже весьма интересные функции и мало поставленных обязанностей и возложенной ответственности.

• Создать...