Jump to content

Gallant_Steed | Снял с лидерки не за что, №7

Daniil_Bratchikov
 Share

Message added by Чахлик,

Пользователем форума нарушены правила раздела. Жалоба рассматриваться Разработчиком не будет. Отказано!

Recommended Posts

Posted
1. Ник-нейм: Daniil_Bratchikov
2. Ник-нейм нарушителя: Gallant_Steed
3. Суть жалобы:Меня чел начал дм я сел в машину и наехал на него, того чела сажают на 20 минут, и меня на 10 за дб. (Это первое)
во вторых когда тот чел создал новый акк с ником (ebal_mat) ему прилетает бан аккаунта и в скобочках (Ban IP), когда этот чел зашёл на своей основе он не был в бане по айпи
В третих: когда я наехал на этого админа за его неадекватность он снял меня с лидерки без вопросов.
4. Скриншоты / видео: https://imgur.com/a/Kj13M2i

Posted

Здравствуйте данный администратор выдал мне мут за У.Р хотя я просто отошёл в АФК и он мне выдал 120минут Мута 

Edited by Carl_Jonsat

Posted

Правильно сдлал, вы неадыкватили своими нарушениями.

Posted
Только что, San сказал:

Правильно сдлал, вы неадыкватили своими нарушениями.

Скрин где я неадекватил (я знаю я немного это делал) скрины давайте.

Posted

Здравствуйте, @Daniil_Bratchikov . Вы были сняты за безалаберный и распущенный состав, который многократно нарушал Общие правила сервера и вы, как я понимаю, были ясным примером для них, что в корне противоречит основополагающему первому пункту правил лидеров и заместителей. Ничего страшного, я нашёл более способного игрока. А попробывать в лидерстве вы сможете себя позже, как отсидите срок. Так же в репорте, между нами я предупреждал, что вы будете наказаны после подачи ЖБ во всей строгости в соответствии с Общими правилами сервера. Напоминаю:

В 25.12.2022 в 21:42, brightburn сказал:

4.1 На сервере запрещены общепринятые нарушения: DM, DB, SK, RK, TK, NRP, PG. Минимальное наказание: Де-Морган от 30 до 180 минут. Максимальное наказание: Блокировка аккаунта. 

По поводу сверхразума c ником "ebal_mat", я предварительно проверил его командой. Увы, это его не основной аккаунт. 
[19:26:04] Nik [ebal_mat]   R-IP []  
[19:26:10] Artem_Banditos 
[19:26:10] Mike_Banditos | L
[19:26:10] Kosmos_Fulikov , *IP адреса были скрыты* коли вы так уверены. Вот вам ещё одно опровержение.

А что касаемо конкретно вашего нарушения - DB, есть чёткое определение: что ДБ - это нанесение урона т/с. Различного рода оправдание из этой ситуации не рассматриваются (что он первый начал, что второй - наказаны вы были оба), вам в принципе запрещены насильственные действия по отношению к новичкам.

@Carl_Jonsat Для этого требуется создать новую жалобу.

@San Многократно предупреждал по поводу третьих лиц в Жалобах. Кидаю предупреждение на форумник.

Самостоятельно рассматривать и закрывать жалобу на себя не имею права, хоть я и могу её отклонить, потому что порядковый номер здесь нарушен... Но что ж, если вы, насколько я определил, новичок - сделаю для вас исключение. По вам: Как и обещал, добавляю ещё +10 минут Де-Моргана чтобы хотя бы минимальный срок отсидели в соответствии правил. Старайтесь больше не нарушать их. Кстати, лучше уж с ними познакомиться, они в разделе Правил по игровому процессу. Мира вам. 

Закрываю от оффтопа. @Vilinz , осмотрите.

• Thanks 1

• Чахлик changed the title to Gallant_Steed | Снял с лидерки не за что, №7
  • Чахлик locked this topic
  • 5 weeks later...
Posted

Пользователем форума нарушены правила раздела. Жалоба рассматриваться Разработчиком не будет. Отказано.

• Чахлик changed the title to Gallant_Steed | Снял с лидерки не за что, №7
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...