Никита Posted January 15, 2023 Share Posted January 15, 2023 1. Ваш игровой ник-нейм:Afzalhon_Sobirhonov 2. Что вы предлагаете?:Я предлагаю во 1 сделать так чтобы я мог управлять этой командой, и ставить людям подразделения: Подразделения которые нужны: SWAT, PD, GENERAL, 3. Как это поможет серверу?:Ну вообще подразделения помогут так что будут делать именно свои работы например, PD=Будет патрулировать (но когда будет спец Опирация они тоже поедут) SWAT=Будет заниматься более опасными вещами( но при согласовании старших они тоже могут патрулировать) GENERAL=По переводу обозначает ОБЩИЙ они будут у Заместителей Шерифа и у Шерифа и в некоторых случаях у Майоров. 4. Примеры/Скриншоты/Видео: думаю они тут не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted January 15, 2023 Share Posted January 15, 2023 Здравствуйте. Предложение лучше доработать: Прикрепить скриншоты или дать ссылку, рассказать где вы видели такую систему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Posted January 15, 2023 Author Share Posted January 15, 2023 4 минуты назад, brightburn сказал: Здравствуйте. Предложение лучше доработать: Прикрепить скриншоты или дать ссылку, рассказать где вы видели такую систему. Здравствуйте, такую систему я не видел, но даже при этом я понял что на этом сервере есть такая возможность, и решил чтобы у нас так было, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted January 15, 2023 Share Posted January 15, 2023 Ну давайте покажу как надо. Любой лидер может создать для своей организации подразделения через команду: /platoon - в которой можно: 1. Изменить название подразделения. (Как ваш пример: SWAT) И тег SWAT будет отображаться во фракционном чате. 2. Изменить цвет (клист) подразделения. 3. Добавить командира подразделения, которые может принимать/увал во/со взвод и назначать зама. 4. Добавить заместителя который может тоже самое, кроме назначение зама. Максимальное количество подразделений: 5. Отличный пример сервер Аризона РП. - продолжайте. Что ещё хотите видеть в с-ме? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted April 15, 2023 Share Posted April 15, 2023 Осуществлено в патче 3.0.33. См: https://vk.com/saqua?w=wall-210491585_131 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts