Перейти к содержанию

[SAPD/LSPD] Предложение по команде /platoon

Как вам предложение?  

8 проголосовавших

Recommended Posts

Опубликовано

1. Ваш игровой ник-нейм:Afzalhon_Sobirhonov

2. Что вы предлагаете?:Я предлагаю во 1  сделать так чтобы я мог управлять этой командой, и ставить людям подразделения: Подразделения которые нужны: SWAT, PD, GENERAL, 

3. Как это поможет серверу?:Ну вообще подразделения помогут так что будут делать именно свои работы например, PD=Будет патрулировать (но когда будет спец Опирация они тоже поедут) SWAT=Будет заниматься более опасными вещами( но при согласовании старших они тоже могут патрулировать) GENERAL=По переводу обозначает ОБЩИЙ они будут у Заместителей Шерифа и у Шерифа и в некоторых случаях у Майоров.

4. Примеры/Скриншоты/Видео:

думаю они тут не нужны.

Опубликовано

Здравствуйте. Предложение лучше доработать: Прикрепить скриншоты или дать ссылку, рассказать где вы видели такую систему.

• Thanks 1

Опубликовано
4 минуты назад, brightburn сказал:

Здравствуйте. Предложение лучше доработать: Прикрепить скриншоты или дать ссылку, рассказать где вы видели такую систему.

Здравствуйте, такую систему я не видел, но даже при этом я понял что на этом сервере есть такая возможность, и решил чтобы у нас так было, 

Опубликовано

Ну давайте покажу как надо. Любой лидер может создать для своей организации подразделения через команду: /platoon - в которой можно:
1. Изменить название подразделения. (Как ваш пример: SWAT) И тег SWAT будет отображаться во фракционном чате.
2. Изменить цвет (клист) подразделения.
3. Добавить командира подразделения, которые может принимать/увал во/со взвод и назначать зама. 
4. Добавить заместителя который может тоже самое, кроме назначение зама. 

Максимальное количество подразделений: 5.

Отличный пример сервер Аризона РП.

- продолжайте. Что ещё хотите видеть в с-ме?

• Thanks 1

• 3 месяца спустя...
Гость
This topic is now closed to further replies.
  • Создать...