Jump to content

Recommended Posts

• GRAY
Posted
Posted

Приветствую. Нет никакого смысла в этом топике, даже не уверен, что кто-то это прочитает полностью. А смысла нет потому что этот ресурс прекратит свою работу летом. Тем не менее имеет место указать отдельных людей, которых я безмерно уважаю. Командир остаётся с тонущим кораблём. Пусть эта тема будет олицетворена как живой командир корабля.

Vitaliy Anc - основатель, аврора-стругатель, тот кто оптимизировал нынешний мод до такого состояния, что некоторые скриптеры (создатели оригинальной Авроры) желали его нанять себе в команду. Тот, кто без всяких результатов старался и верил в успех своего детища. Благодарю его упорству я со многими людьми познакомился и без его действий, этой темы никогда бы и не было. 
Bruce DeMoretti aka Fragus - очень весёлый и своеобразный парень. Я это понял лишь накануне. Выделяю его исключительно в положительную сторону как верного игрока, который даже в 25ом году заходит. Множество раз занимал лидерство банд, брал сотки, был администратором сервера и неотьемлимой частью стресса-стимуляции для красной администрации. Значимая фигура. Финансово поддерживал проект.
Carl Celadon - просто верный игрок, который одно время очень часто активил. Финансово поддерживал проект.
Bryan Killkov и John Vitson - завсегдатые лидеры SAPD. Стремились к улучшению своих навыков по роли. 
Crisp DeMoretti - первый человек на сервере. что был старше меня, вдохнавлявший на пришествие такого же коммьюнити. 
Denis Sever - огромная респектуха этому мужику. Стоял на лидерстве Русской мафии около полугода. Огромнейшний онлайн. Заслуживает уважения. 
Nofri Marando - удивительный человек, который поддерживал свою лидерскую норму в экстремальных условиях. Играл с двух телефонов из-за перегрева ;D
Escobar Montana - очень умный молодой человек, который помогал мне по технической части сервера и не только, даже Энсу. Огромный онлайн, огромный вклад в проект.
Костенко и Данара. Тут ваще без комментариев. Просто нечего написать.
Nick King - один из первых вдохновителей порядка в этот проект. Чуть раньше меня зарегистрировался на сервере. Пользуется уважением и вполне заслуженно. 
Scarlxrd Onimxru - в хаосе беспорядка был огонёк по имени Денис, что сам мог стать его частью. Этот человек помогал мне находить общий язык с Вито Корлеоне, Фрагусом, Луней. Эдакая золотая середина. 
Shock Okamoto - первый здравый РП-мобильщик которого я увидел.
Michio Suzuki - качественный администратор, что выполнял норму и ушёл достойно закончив начатое. 

Разумеется есть и люди, которые не заслужили уважение по тем или иным причинам. Как правило это слив админки, читы, реклама, неадекватное или недостойное поведение даже с расчётом на некоторое дозволение. Читающие сами почувствуют что-то такое))
К такой категории ни в коем не относятся часть людей, которых я не назвал. Есть люди, которые просто активили на сервере и ничего более в качестве помощи из себя не представляли. Такие люди были вознаграждены согласно месячной награде.

• Like 1
  • Sad 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...