Jump to content

Akira_Tan // Мут без причины, №5

Ryan_Hunter
 Share

Message added by Чахлик,

Админ-фанатик, что с него взять. Выдал всё верно и, самое главное, всем верно. Здесь нет никакой предвзятости как вы, скорее всего, думаете - админ бесстрастно всех одинаково наказал. Если у вас, @Ryan_Hunter, нет никаких претензий к поставленному вердикту, то закрываю Жалобу. И да, я её - ЖБ, конечно же, принял, хотя не должен, потому что вы про порядковый номер забыли))

Recommended Posts

Posted
1. Ник-нейм: Rayn_Hunter
2. Ник-нейм нарушителя: Akira_Tan
3. Суть жалобы: Я сидел в машине и обался с игроком в нонрп чате. после чего данный администратор выдаёт мне мут за МГ. хотя я повторюсь я писал в нонрп чат
4. Скриншоты / видео: 

sa-mp-210.png

Posted

Во первых что это за скрины? там даже тайма нету. вдруг я это вчера писал

во вторых. когда общаешься с админом то можно МГшить. а вас (админов) там было двое.

Edited by Ryan_Hunter

Posted

Я понимаю что я тебе не нравлюсь. но выдавать муты без причины это уже абсурд 

Posted

Вообще, действуя по правилам сервера, к администратору не могут быть выставлены претензии, безусловно, Metagaming там расписан, написаны и минуты (15), но я решил, что надобности инструктировать нет каждого админа на все-возможные ситуации... Видимо, я ошибся. Дополню в правила сервера и этот пункт после 10го числа, а пункт будет следующим: Metagaming наказывается только при РП ситуациях (Если угодно в дистанции РП ситуаций: Задержание, IC разговор и пр.), при скоплении игроков не наказывается в случае обоюдного согласия всех лиц до 4 человек. (Разрешается не наказывать если 4 типа сидят в тачке общаются и никого не трогают, где-то далеко. См Зоны) + дополню инструкцию: Не всякий игрок понимает МГ, ему следует сперва объяснить, а потом наказать. Да даже если игрок какой-то старичок сервера, всё-равно следует предупредить если есть повод: Соблюдайте правила чата, если действий не последовало - наказывать. В

Тут, на сервере, не всякий раз-то РП ситуации происходят, чтобы так фанатично докапываться до правил Чата, хоть бы оскорблений и мамолюбов не было и-то славно. 

Что касаемо поставленного вердикта: Админ-фанатик, что с него взять. Выдал всё верно и, самое главное, всем верно. Здесь нет никакой предвзятости как вы, скорее всего, думаете - админ бесстрастно всех одинаково наказал. Если у вас, @Ryan_Hunter, нет никаких претензий к поставленному вердикту, то закрываю Жалобу. И да, я её - ЖБ, конечно же, принял, хотя не должен, потому что вы про порядковый номер забыли))

• Thanks 1

• Чахлик changed the title to Akira_Tan // Мут без причины, №5