Umpa_Invoker Posted April 2 Posted April 2 1. Ник-нейм: Kirieshka_Pivo 2. Ник-нейм нарушителя William_Winston 3. Суть жалобы: влетел на говнокинге разъебал все нахуй. Я его задмил так то он оос перс. Поняв что он ниче не сможет сделать написал setup kirieshka 0 4. Скриншоты / видео https://imgur.com/a/Jb4mHio 5. Скриншот TAB 6. Скриншот с момента выдачи наказания 1
Umpa_Invoker Posted April 2 Author Posted April 2 (edited) Винстон тащи сквад блек папашеров поднимай сервер Edited April 2 by Umpa_Invoker 1
Вильям Винстон Posted April 2 Posted April 2 Очень хороший человек. Провоцирует, нарушает правила с IC гражданами. Потом жалуется. Признаю свою ошибку, готов понести наказание. Но добавлю кое что в дело. 1
Umpa_Invoker Posted April 2 Author Posted April 2 20 минут назад, Вильям Винстон сказал: Очень хороший человек. Провоцирует, нарушает правила с IC гражданами. Потом жалуется. Признаю свою ошибку, готов понести наказание. Но добавлю кое что в дело. Знаешь что такое ic и ooc?
Вильям Винстон Posted April 2 Posted April 2 3 минуты назад, Umpa_Invoker сказал: Знаешь что такое ic и ooc? Вот личие от некоторых, знаю что говорю. И слежу за языком.
Umpa_Invoker Posted April 2 Author Posted April 2 3 минуты назад, Вильям Винстон сказал: Вот личие от некоторых, знаю что говорю. И слежу за языком. А мне похуй и что, следит он за языком, тебе твою гску кинуть?
Вильям Винстон Posted April 2 Posted April 2 (edited) 2 минуты назад, Umpa_Invoker сказал: А мне похуй и что, следит он за языком, тебе твою гску кинуть? Лол, челл не смог найти опру и решил скинуть гс сто летней давности xD Edited April 2 by Вильям Винстон Т9
Administrators Scarlxrd_Onimxru Posted April 2 Administrators Posted April 2 Некст оффтоп будет наказуем, взял на рассмотрение 1
Administrators Scarlxrd_Onimxru Posted April 2 Administrators Posted April 2 Отказано по причине содержания в жалобе ненормативной лексики. Закрыто! 1
Recommended Posts