Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted
Posted
1. Ник-нейм: Rimuru_Tempest
2. Ник-нейм нарушителя William_Winston
3. Суть жалобы: Накрутка игровой валюты, уровня и прочего на свой игровой аккаунт со стороны Главного Администратора. Начинаю:
Отталкиваясь от правил, нет пунктов четко прописанных на счёт накрутки игровой валюты на аккаунт и отсутствия правил для администрации буду разбирать по пунктам.
1 пункт. 2.13.1 Пример нарушений атмосферы: Отыгрыш невозможного персонажа. Исходя из этого пункта правил можно понять что данный администратор вмешался в игровой процесс выдав себе игровую валюту и выставил себя в топы сервера, топ богачей сервера, топ пожертвоваших и так далее, а т.к. администратор является нонрп игроком он не может этого делать.
2 пункт. 4.5.3 За использование выгоды из найденной технической погрешности сервера, игрок получает блокировку аккаунта с последующим обнулением имущества. Так как администратор выдал себе игровую валюту можно приписать ему данный пункт, он обманул систему выдал себя множества доната и тем самым купил всё на сервере что технически является погрешностью сервера, человек не покупал донат но купил себе всё что можно вышел во все топы. 
3 пункт Далее идут правила которые дополняют 2 пункт 5.3.1 Донат-средства и всё купленное на игровом сервере за реальные деньги является пожертвованием проекту. 
5.3.2 Если донат-средства не пришли на Аккаунт, то немедленно напишите в технический раздел, либо свяжитесь с Разработчиком сервера. 
5.3.3 Продажей игровой валюты занимается сайт Аквы  - aqua-rp.ru/donate без каких-либо физических лиц. Разберем первый случай любой донат является пожертвованиями проекту, так как данный администратор врятли задонатил миллионы в эту игру примерно, он поддержал проект, далее разбираем если не пришла донат валюта на аккаунт сообщите разработчику, проверьте у данного администратора историю пополнений донат валюты я могу поспорить что там будет 0 рублей. Что по факту нарушает правила сервера. Следующее продажей игровой валюты занимается конкретный сайт, а не Главный Администратор сервера, так как он закинул себе деньги на аккаунт в большом кол-ве он по факту продал сам себе донат что является нарушением правил.
Всё что я написал выше исходит исключительно из правил сервера, так как нет конкретных пунктов по этому поводу, прошу наказать данного администратора.
Ещё хочу дополнить что накручивать уровень не совсем правильно но об этом нигде вообще не написано поэтому это просто дополнение.
4. Скриншоты / видео https://imgur.com/a/DXxznid
5. Скриншот TAB https://imgur.com/a/YjZKAMC
6. Скриншот с момента выдачи наказания -
  • Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
  • GRAY
Posted
Posted

Привет. Взялся за рассмотрение. @Вильям + ВК его "тегнул". Ждём ответа от админа.

• Administrators
Posted
Posted

Старичок сервера одобряет жалобу, нынешний ГА не компитентен и проф.непригоден к исполнению своих обязанностей, ввиду отсутствия показательного опыта и креативности, которой он должен выделяться по отношении к проекту. Скрин с угрозой снятия, собственно в чем мой "базар" заключался? Жду развернутый ответ, ведь я никого не оскорбил, тем более, что даже матом не выразился...sa-mp-002.thumb.png.16d52027ce18a56c85a4a9a1ab236b43.png

• Like 1
  • GRAY
Posted
Posted
3 часа назад, Скарлорд сказал:

Старичок сервера одобряет жалобу, нынешний ГА не компитентен и проф.непригоден к исполнению своих обязанностей, ввиду отсутствия показательного опыта и креативности, которой он должен выделяться по отношении к проекту. Скрин с угрозой снятия, собственно в чем мой "базар" заключался? Жду развернутый ответ, ведь я никого не оскорбил, тем более, что даже матом не выразился...sa-mp-002.thumb.png.16d52027ce18a56c85a4a9a1ab236b43.png

Это уже элемент другого нарушения, но я приму это к сведению, когда буду выносить вердикт. 

Posted
Posted (edited)

потому что меня на га ставить надо, а не каких то вильямов

Edited by bonehead
  • Administrators
Posted
Posted

1. Ник-нейм: Scarlxrd_Onimxru

2. Ник-нейм нарушителя William_Winston, Bella_Winston

3. Суть жалобы: Всем привет мои хорошие, я снова взялся на главного админа, помимо той жалоюы в отдельном топике хочу рассказать следующее: спалил явный блат от га, он реально думает что все ему позволено? Через мой труп тогда если, типо провел обзвон своей неноглядной и выдал ей 5 ЛВЛ АДМИНКИ, пока остальных гоняет на 1 лвле, далее помимо того, что он себе накручивает валюту и донат, он такую же схему провернул как минимум в отношении своей тяночки, нашему любимому создателю предлагаю рейдить логи, для поиска использования команды на выдачу вирт и доната без причины. Ответа от главного админа я не жду, просто пора уже его с игроками которых он заблатил сносить, как минимум до разбирательств.

4. Скриншоты / видео: в топике

5. Скриншот TAB: нет смысла, ибо га без вести пропал с 11 числа

6. Скриншот с момента выдачи наказания: наказания не выдано...

Screenshot_20250215-182136.jpg

IMG_20250215_181947_326.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
Posted

согл и мой дед на аве поддерживает

• GRAY
Posted
Posted

Привет. Рассматриваю жалобу. Сразу же выдвигаю в защиту Главного администратора скриншот переписки.
image.png.f874784a331e6f793cb953a1b8cd08dc.png

Как по мне блат на "нубо" обычное дело. Я по крайней мере в курсе и не с завязанными глазами. Ну то что ГА других админов держит на первом уровне, что могу сказать - такова их стажировка. Она может быть неделю, может быть день.

Отвечать ГА будет немножко за другое и немножко в другой ЖБ. Есть что добавить, Денис?

• Administrators
Posted
Posted

Но всеровно имеет место быть тот факт, что Главный Администратор целенаправленно выдавал как себе, так и другим игрокам(соответственно приближенным к себе) донат валюту, как дополнение к предыдущей жалобе, мол почему такое допустимо? И хочу задать встречный вопрос, раз Главный Администратор заявляет прямо, что поставил свою девушку по блату, она не имеет понятия, как быть админом на сервере, почему же она вводит других игроков в заблуждение тем, что заявила о прохождении обзвона на пост администратора. Расцениваю это как косяк, ибо был обман с её стороны, что должно повлиять на ответственность ГА1739630152115.jpg.e3e8860e87871a80f21e5b87197d87b4.jpg

Posted
Posted

Знакомые ники. (оффтоп)

• Confused 1
  • Administrators
Posted
Posted

1. Ник-нейм: Scarlxrd_Onimxru

2. Ник-нейм нарушителя: William_Winston

3. Суть жалобы: Ничего не делает для сервера, утверждает, что чем выше лвл администратора, чем выше норма, хотя сам уже более недели не проявляет активности, к тому же не сделал ничего, чтобы на проекте было желание играть, является ярким примером, как можно безответственно относится к своей должности. Снял с поста администратора за отсутствие нормы и вышел, это и есть его активность? Его желание быть одним целым с сервером или что? Не вижу смысла в данных действиях ибо я каждый день захожу на сервер, в отличии на него и мне жалко уделять проекту время и силыю

4. Скриншоты / видео: ниже

5. Скриншот TAB: ниже

6. Скриншот с момента выдачи наказания: ниже

IMG_20250216_153134_391.jpg

IMG_20250216_153131_127.jpg

IMG_20250216_153125_281.jpg

IMG_20250216_153120_592.jpg

1739695163106.jpg

• GRAY
Posted
Posted

Объединил 3 темы в 1. Закрываю её, потому что считаю, что слишком "неспортивно" иницировать ЖБ если ты администратор. 

Но это не значит, что всё забыто.

Рекомендую всем фигурантам собраться в ДС и обсудить эти конфликтные ситуации, главное держите меня вкурсе. Я обязательно хочу в этом участвовать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...