Administrators Чахлик Posted January 9 Administrators Posted January 9 Я долго думал, куда поместить подобную тему как эту, даже в шутку, во времена спроса аквы как способного самп-проекта в онлайн 10-20 душ, я "заставлял" админов стоять АФК и якобы рассылать эту "брошюрку". Но настали отчаянные времена. Времена спама группы ВК "GTA: Samp|Самп Пиар" Да. Это кошмар. Я знаю. Я вот тут подумал, может быть кто-нибудь захочет хотя бы так помочь проекту, если это ,конечно, поможет. Вперёд, мои викинги, устройте раздор на чужих землях, рассылайте эту "пургу" везде, где только можно. Привет. Ищешь стабильный лайт РП сервер с бонусом? Тогда тебе на Акву РП. Говоря о стабильности, я подчёркиваю, что этот проект существует уже как три года и основа мода является слитая Аврора РП, доведённая так сказать до стабильности (Если я не ошибаюсь слитая версия не совсем играбельная, с кучей багов), я подчёркиваю, что у владельца нет корыстных целей по заработку и прочее, ведь мод не АРЗ. Все те же системы, но есть и иные, пускай и не такие хорошие, но тем не менее. Что за мод этот Аврора нет смысла рассказывать. Все прекрасно знают. Все системы рабочие, даже некоторые доработанные. Последний патч по клик ссылке. (https://vk.com/@-210491585-patch-312) Более подробная информация о сервере на наших ресурсах! Наш IP: 51.91.91.123:7777 Наш форум: forum.aqua-rp.ru Наш сайт: aqua-rp.ru Для получения лидерки вступи в ДС-канал, зарегистрируйся на сервере и свяжись с администрацией. Для получения админ прав выучи правила и пройди обзвон.
Recommended Posts