Jump to content
Ух ты! Новый дизайн! ×

Recommended Posts

• Administrators
Posted
Posted

Я долго думал, куда поместить подобную тему как эту, даже в шутку, во времена спроса аквы как способного самп-проекта в онлайн 10-20 душ, я "заставлял" админов стоять АФК и якобы рассылать эту "брошюрку". Но настали отчаянные времена.

Времена спама группы ВК "GTA: Samp|Самп Пиар" Да. Это кошмар. Я знаю.

Я вот тут подумал, может быть кто-нибудь захочет хотя бы так помочь проекту, если это ,конечно, поможет. 

Вперёд, мои викинги, устройте раздор на чужих землях, рассылайте эту "пургу" везде, где только можно. 

image.thumb.png.14ba4690815ddb82c932dd315cb91964.png

Привет. Ищешь стабильный лайт РП сервер с бонусом? Тогда тебе на Акву РП. Говоря о стабильности, я подчёркиваю, что этот проект существует уже как три года и основа мода является слитая Аврора РП, доведённая так сказать до стабильности (Если я не ошибаюсь слитая версия не совсем играбельная, с кучей багов), я подчёркиваю, что у владельца нет корыстных целей по заработку и прочее, ведь мод не АРЗ. Все те же системы, но есть и иные, пускай и не такие хорошие, но тем не менее. Что за мод этот Аврора нет смысла рассказывать. Все прекрасно знают. Все системы рабочие, даже некоторые доработанные.

Последний патч по клик ссылке. (https://vk.com/@-210491585-patch-312)

Более подробная информация о сервере на наших ресурсах!

💧 Наш IP: 51.91.91.123:7777
💧 Наш форум: forum.aqua-rp.ru
💧 Наш сайт: aqua-rp.ru

Для получения лидерки вступи в ДС-канал, зарегистрируйся на сервере и свяжись с администрацией. Для получения админ прав выучи правила и пройди обзвон.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...