Vito_Piligrini Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш ник: Vito_Salvadore 2. Ник нарушителя: Bone_Haze 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный бандит банды рифа, меня убивал и СКшил много раз. Прошу посадить данного игрока в /jail 60. Фрапс отправлю админу в Дискорд. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
brabus Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Vito_Piligrini сказал: 1. Ваш ник: Vito_Salvadore 2. Ник нарушителя: Bone_Haze 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный бандит банды рифа, меня убивал и СКшил много раз. Прошу посадить данного игрока в /jail 60. Фрапс отправлю админу в Дискорд. Спасибо. Я тебе давал время что бы ты вышел с инты. И да, залей фрапс на ютуб и скинь ссылку сюда, хочу посматреть Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Администратор Escobar_Montana Опубликовано 25 декабря, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Vito_Piligrini сказал: 1. Ваш ник: Vito_Salvadore 2. Ник нарушителя: Bone_Haze 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный бандит банды рифа, меня убивал и СКшил много раз. Прошу посадить данного игрока в /jail 60. Фрапс отправлю админу в Дискорд. Спасибо. Доказательства получены, нарушитель наказан деморганом ! В видео чётко видео убийство без причины, так же хочу подметить что данный игрок не в первый раз попадался на таких нарушениях. Приятной игры на Aqua RolePlay ! Тема считается закрытой ! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Доказательства должны быть публичными. Топик открыт. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.