Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

1. Ваш ник: Vito_Salvadore

2. Ник нарушителя: Bone_Haze

3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный бандит банды рифа, меня убивал и СКшил много раз.

Прошу посадить данного игрока в /jail 60. Фрапс отправлю админу в Дискорд. Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Vito_Piligrini сказал:

3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный бандит банды рифа, меня убивал и СКшил много раз.

Прошу посадить данного игрока в /jail 60. Фрапс отправлю админу в Дискорд. Спасибо.

Я тебе давал время что бы ты вышел с инты. И да, залей фрапс на ютуб и скинь ссылку сюда, хочу посматреть 

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, Vito_Piligrini сказал:

Доказательства получены, нарушитель наказан деморганом ! В видео чётко видео убийство без причины, так же хочу подметить что данный игрок не в первый раз попадался на таких нарушениях. Приятной игры на Aqua RolePlay !

Тема считается закрытой !

• Rimuru Tempest изменил название на DM, Bone_Haze, №35
  • Чахлик изменил название на DM, Bone_Haze, №25

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Reply to this topic...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...