Jump to content

Recommended Posts

Posted

. Ник-нейм: Bone_Haze

2. Ник-нейм нарушителя: Mattew_Lee

3. Суть жалобы: Все с самого начала. Я хотел похитить фбр, но тот откозался и начал по мне стрелять, я в ответ его убиваю. Дальше я отхожу и Otto_Wolles ко мне подходит и стреляет, а я в ответ его почти убиваю, но по мне с крышы стреляет чел я по нему тоже и меня садят в дмг

4. Скриншоты / видео: 

5. Скриншот TAB: Нету

sa-mp-830.png

Posted
1 минуту назад, brabus сказал:

. Ник-нейм: Bone_Haze

2. Ник-нейм нарушителя: Mattew_Lee

3. Суть жалобы: Все с самого начала. Я хотел похитить фбр, но тот откозался и начал по мне стрелять, я в ответ его убиваю. Дальше я отхожу и Otto_Wolles ко мне подходит и стреляет, а я в ответ его почти убиваю, но по мне с крышы стреляет чел я по нему тоже и меня садят в дмг

4. Скриншоты / видео: 

5. Скриншот TAB: Нету

sa-mp-830.png

Я рассмотрю вашу жалобу, недостаточно доказательств опровержения наказания. Ожидаю ваш фрапс и так же буду ожидать со стороны администратора.

Posted
2 минуты назад, Rimuru Tempest сказал:

Я рассмотрю вашу жалобу, недостаточно доказательств опровержения наказания. Ожидаю ваш фрапс и так же буду ожидать со стороны администратора.

Мне весь свой геймпел фрапсить??????? 

Posted
Только что, brabus сказал:

Мне весь свой геймпел фрапсить??????? 

А как вы хотите свое нарушение опровергнуть? Словами?

Posted
1 минуту назад, Rimuru Tempest сказал:

А как вы хотите свое нарушение опровергнуть? Словами?

Фрапсом админа

Posted

Жалоба закрывается. Мой вердикт таков: Игрок не предоставил больше доказательств для опровержения наказания. Администратор который выдал наказание, а именно Escobar_Montana будет наказан системным выговором. Второй администратор Mattew_Lee будет вызван на беседу и наказан устным выговором.

Posted

@Escobar_Montana ФБР не является скрытой организацией. 

Пожалуй, вмешаюсь. Если вы решили похитить агента ФБР: 
1. Это мероприятие должно быть взаимное, т.к не является обязательной РП ситуацией
2. Вы не должны играть в слоты (то-бишь ПГшить, не учитывать вариант того, что вы были под камерами государственного  здания с вооружённым персоналом) 
3. Вы требуете фрапс, когда фактически в описании жалобы сами указали на собственное нарушение. 

Открою тему до вашего согласия.

Posted

Изменил своё решение. Администратор Escobar Montana не будет наказан на первый раз. Так же остается в силе наказания для второго администратора. Игрок был справедливо наказан закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...