Чахлик Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 Новый стиль (копирайт сохранён): вся составляющая форума от картинок до плагинов, Добавлено Меню Быстрого Доступа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted December 18, 2023 Author Share Posted December 18, 2023 А опять новый стиль поставил. Я считаю, что он намного симпатичнее. Во всяком случае, не я его делал. Моё уважение, Focus. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted December 18, 2023 Author Share Posted December 18, 2023 Добавлены новые реакции на контент 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted December 18, 2023 Author Share Posted December 18, 2023 Новая функция Скрыть контент от глаз других пользователей в Техническом разделе, в Жалобах. Контент виден только администрации сервера. Используя BB-Code /hiden информация будет доступна для всех, кроме гостей. Необходима для личной конфиденциальности пользователей. Добавлено Меню Быстрых действий для модерации форума с пользователем. Анимированная картинка Уведомлений. Ищу опытных специалистов на движке IPBoard, отпишитесь в Дискорд кто шарит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted December 19, 2023 Author Share Posted December 19, 2023 Обновили текстконтейнер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted December 26, 2023 Author Share Posted December 26, 2023 Кнопка редактора. Вернули спойлер. Работает по принципу с BBcode Кнопка редактора. Добавлена таблица. Добавлен ProfileTab "Мои записи", которые отображает ваш контент на стене. Конкретно социальные статусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted December 27, 2023 Author Share Posted December 27, 2023 Мобильная версия теперь снова работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чахлик Posted January 1 Author Share Posted January 1 Опустошена корзина. Новый год - новые темы. Теперь модераторы могут изменять группы пользователей без входа в АП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts