James Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1. Ваш игровой ник-нейм James_Time 2. Что вы предлагаете? Сделать дом на колесах ( трейлер). 3. Как это поможет серверу? Человек может его оставить где угодно, перезайти в игру и он появиться там где стоял трейлер. Можно будет хранить боеприпасы, наркотики. Будет стоит 10кк 4. Примеры/Скриншоты/Видео потом 1 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
James Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Лично я отрицательно к такому отношусь. 1. Такое есть на каждом втором сервере. 2. В руках злоумышленников спавн "где захочешь" очень сомнительное решение. 3. Каждый второй сервер - само решение "Добавить автодома" обосновывается нехваткой или же фулл скупленностью всего имущества. Домов на сервере хоть отбавляй. Понял о чём вы. Всему место быть, если я увижу положительные здесь комментарии. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Fredy Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Можно добавить ет будет как перевозной склад, но сделать лимитированное количество и чтоб больше хранить нужно улучшить. Ещё один способ вывести деньги с сервера. 1 1 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 4 часа назад, Fredy сказал: Можно добавить ет будет как перевозной склад, но сделать лимитированное количество и чтоб больше хранить нужно улучшить. Ещё один способ вывести деньги с сервера. Богдан, вот это уже мне нравится. Только поподробнее. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
James Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, Скарлорд сказал: Он скорее всего имеет ввиду, что можно владеть несколькими трейлерами + их можно улучшать, где в зависимости от прокачки будет возможность хранить много предметов. Только не знаю как это поможет вывести деньги с сервера, если ставить разумные цены за такое Я могу все подробно рассказать что как будет. ( если вы конечно это хотите) Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 в общем, что должно получиться Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
James Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Можно будет фуллить склад днк, брать маты и нарко ( огран не будет). Будет отдельная Инта, можно будет оставить ДНК где угодно и при смерти ты будешь появляться в инте днк Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Возможно реализовать, но только без интерьера. У нас нет маппера. Как приобрести данный автомобиль? Банды будут заниматься пополнением гражданского-нарко "Буррито", который, кстати прокачивается каким-то Макаром. Как? Это, получается, и бандам надо писать команды-системы выдачи материалов. Или может быть проще будет прокачать фракционные наркокары? Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
James Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Давайте возьмем инту какого-нибудь дома, для данного автомобиля можно сделать свой автосалон. Можно будет просить нарко или боеприпасы у бандит Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Крутое предложение, в общем. Пока не будет доработано не будет реализации. Кусками бросаете идеи и разраб должен за вас додумывать. 1 предложением: Расписанный текст от А до Я,пнг (если потребуются), ссылка на другой проект, где более подробно расписано Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 11 часов назад, Чахлик сказал: Крутое предложение, в общем. Пока не будет доработано не будет реализации. Кусками бросаете идеи и разраб должен за вас додумывать. 1 предложением: Расписанный текст от А до Я,пнг (если потребуются), ссылка на другой проект, где более подробно расписано https://evolve-rp.su/threads/252703/ https://samp-rp.online/threads/dom-na-koljosax.2235638/ Вот что нашел Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 https://gta-trinity.com/forum/topic/127191-дома-на-колесах/ вот еще что то Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Steed Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Вот так выглядеть будет Изменено 5 августа, 2023 пользователем Steed Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
James Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Алекс магет, даже писать не надо Изменено 5 августа, 2023 пользователем James Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Supreme_Washington Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Предложение крутое, мне нравиться, надо добовлять 1 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ну хотя бы так. Отправлю разработчику. Если посчитает нужным заниматься этим, то будем совместно дорабатывать. 1 Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Чахлик Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Пообщался с разработчиком по поводу данного предложения. Он был со мной частично согласен по поводу неактуальности данного нововведения из-за уже готовых систем Домов, отелей. В перспективе рассматриваем такой вариант только в том случае, если домов и отелей будет нехватка. Ссылка на комментарий Share on other sites Поделиться
Recommended Posts