Перейти к содержанию

Сервер - Дом на Колесах

James

Recommended Posts

Опубликовано

1. Ваш игровой ник-нейм James_Time

2. Что вы предлагаете? Сделать дом на колесах ( трейлер). 

3. Как это поможет серверу? Человек может его  оставить где угодно, перезайти в игру и он появиться там где стоял трейлер. Можно будет хранить боеприпасы, наркотики. Будет стоит 10кк

4. Примеры/Скриншоты/Видео   потом

• Like 1

Опубликовано

Лично я отрицательно к такому отношусь.
1. Такое есть на каждом втором сервере.
2. В руках злоумышленников спавн "где захочешь" очень сомнительное решение.
3. Каждый второй сервер - само решение "Добавить автодома" обосновывается нехваткой или же фулл скупленностью всего имущества. Домов на сервере хоть отбавляй.
Понял о чём вы.  Всему место быть, если я увижу положительные здесь комментарии. 

Опубликовано

Можно добавить ет будет как перевозной склад, но сделать лимитированное количество и  чтоб больше хранить нужно улучшить. 

Ещё один способ вывести деньги с сервера.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
4 часа назад, Fredy сказал:

Можно добавить ет будет как перевозной склад, но сделать лимитированное количество и  чтоб больше хранить нужно улучшить. 

Ещё один способ вывести деньги с сервера.

Богдан, вот это уже мне нравится. Только поподробнее.

Опубликовано
1 час назад, Скарлорд сказал:

Он скорее всего имеет ввиду, что можно владеть несколькими трейлерами + их можно улучшать, где в зависимости от прокачки будет возможность хранить много предметов. Только не знаю как это поможет вывести деньги с сервера, если ставить разумные цены за такое

Я могу все подробно рассказать что как   будет. ( если вы конечно это хотите) 

Опубликовано

Можно будет фуллить склад днк, брать маты  и нарко ( огран не будет). 

Будет отдельная Инта, можно будет оставить ДНК где угодно и при смерти ты будешь появляться в инте днк

Опубликовано

Возможно реализовать, но только без интерьера. У нас нет маппера. 

Как приобрести данный автомобиль? Банды будут заниматься пополнением гражданского-нарко "Буррито", который, кстати прокачивается каким-то Макаром. Как? Это, получается, и бандам надо писать команды-системы выдачи материалов. Или может быть проще будет прокачать фракционные наркокары?

Опубликовано

Давайте возьмем инту какого-нибудь дома, для данного автомобиля можно сделать  свой автосалон. Можно будет просить нарко или боеприпасы у бандит

Опубликовано

Крутое предложение, в общем. Пока не будет доработано не будет реализации. Кусками бросаете идеи и разраб должен за вас додумывать. 

1 предложением:  Расписанный текст от А до Я,пнг (если потребуются), ссылка на другой проект, где более подробно расписано 

Опубликовано
11 часов назад, Чахлик сказал:

Крутое предложение, в общем. Пока не будет доработано не будет реализации. Кусками бросаете идеи и разраб должен за вас додумывать. 

1 предложением:  Расписанный текст от А до Я,пнг (если потребуются), ссылка на другой проект, где более подробно расписано 

https://evolve-rp.su/threads/252703/ https://samp-rp.online/threads/dom-na-koljosax.2235638/ Вот что нашел

Опубликовано

Алекс магет, даже писать не надо

Изменено пользователем James

Опубликовано

Ну хотя бы так. Отправлю разработчику. Если посчитает нужным заниматься этим, то будем совместно дорабатывать. 

• Thanks 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пообщался с разработчиком по поводу данного предложения. Он был со мной частично согласен по поводу неактуальности данного нововведения из-за уже готовых систем Домов, отелей. В перспективе рассматриваем такой вариант только в том случае, если домов и отелей будет нехватка. 

• Создать...